Artículo de Opinión


¡Hola de nuevo! Bienvenidos a nuestro Blog, hoy hablaremos sobre algunos consejos de cocina del reconocido chef Gordon Ramsay, quien ha recibido durante toda su carrera 17 estrellas Michelin ¡Asombroso! 

Leeremos algunos de sus consejos y opinaremos sobre ellos. ¡Esperamos que les guste! 


Consejos de Gordon Ramsay sobre cocina

Articulo de opinión

Según Gordon Ramsay una regla de oro en la cocina es observar sí de “nueve de cada diez veces, algo falla, el problema está en los preparativos” al igual que la innovación, el asegura que es algo que considera absolutamente necesario para no estancarse y aburrirse uno mismo y al resto de los comensales. 

También recomienda, que todos los sabores deben distinguirse, en todo tipo de plato, “Da igual si un plato es ligero y exquisito o suculento y contundente; en ambos casos, los sabores deben distinguirse bien”. Estas son grandes técnicas para la cocina que debemos aplicar al momento de cocinar. 

En nuestra opinión es una buena recomendación, pero de igual modo es algo difícil de lograr, pues se requiere mucha práctica y dedicación en la cocina, pero como lo importante es perseverar, seguiremos éstos y miles de consejos más de chefs como Gordon hasta dominar el arte culinario, sus técnicas únicas y así hacer platillos increíbles.

0 comentarios